Четверг, 11 Апреля

Renault начала продажи Stepway-версий с вариатором

10 Декабря '18
Renault начала продажи Stepway-версий с вариатором

Официальные дилеры марки Renault начали продажи Stepway-версий обновлённого седана Logan и хэтчбека Sandero с вариатором X-Tronic. Цена на кросс-седан начинается от 787 990 рублей, приподнятый хэтчбек доступен по цене — от 814 990 рублей.


Бесступенчатый вариатор X-Tronic для Stepway моделей доступен исключительно с мотором 1.6 (113 л.с.). Расход топлива на 100 км пути с такой коробкой передач у обеих моделей составляет 6,7 л, против 6,8 л и 6,9 л у седана и хэтчбека с «механикой».



Исполнение Stepway City можно отличить по чёрным накладкам на бамперах и зеркалах, чёрным рейлингам и хромированному канту противотуманок. Также для версии Stepway City стали доступны новый красный цвет кузова и двухцветные 16-дюймовые колёса с дисками «Expression». На руле появился логотип с названием версии, а на порогах — алюминиевые накладки с логотипом «City».


На выбор две комплектации Life и Drive. В первой — две подушки безопасности, системы курсовой устойчивости, АБС и помощи при старте на подъеме, кондиционер, аудио-система, круиз-контроль (у Sandero Stepway City), подогрев передних сидений и зеркал, передние электростеклоподъемники, защита картера. Исполнение Drive дополнено передними боковыми подушками безопасности, вместо кондиционера — климат-контроль, все электростеклоподъемники, запуск двигателя с ключа, медиа-система с семидюймовым экраном, поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

Другие новости