Вторник, 4 Декабря

Новый Kia Soul прибудет в Россию в следующем году

22 Ноября '18
Новый Kia Soul прибудет в Россию в следующем году

Третье поколение кроссовера Kia Soul представят 28 ноября на автосалоне в Лос-Анджелесе. На прошлой неделе корейцы опубликовали первую иллюстрацию, на которой была представлена кормовая часть с вытянутыми задними фонарями, сегодня, серия тизеров пополнилась новыми изображениями, дающими более полное представление о новинке.


Soul сохранит оквадраченный силуэт кузова, будет новая фронтальная оптика с узкими светодиодными фарами и трапециевидными секциями дневных ходовых огней, изменятся бамперы и решётка радиатора. Также в компании анонсировали и «всеродожную» версию X-Line, которая будет создана по накатанной схеме — защитный обвес и немного увеличенный дорожный просвет.


Новый Kia Soul прибудет в Россию в следующем году

В салоне заменят мультируль, «баранка» станет значительно уже, а наливы под ухват меньше, в центре круглого блока клавиш появятся мини-джойстики. Изменятся дверные карты и оформление центральной панели. Будут новые материалы отделки, которые заявлены как — «улучшенные».


Kia Soul 2019

Третий Соула сменит платформу на новую от компакт-кроссовера Hyundai Kona. Вполне вероятно с новой базой у кроссовера появится полноприводная версия. На старте продаж гамма моторов будет состоять из атмосферного мотора 2.0 и турбированного 1.6, позже к ним присоединится версия с электрической силовой установкой. Коробки передач шестиступенчатые — «механика» и «автомат», вдобавок к этому — семиступенчатый «робот» DCT.


Kia Soul 2019

В России новый Soul появится в четвертом квартале 2019 года.

Другие новости