Четверг, 13 Декабря

Фирма Mitsubishi показала новый минивэн Delica

21 Ноября '18
Фирма Mitsubishi показала новый минивэн Delica

Сегодня состоялась презентация шестого поколения универсального минивэна Mitsubishi Delica. Облик и салон значительно изменились, а вот по части техники нововведений не так много.


Как и все новые модели японской марки, новая Делика примерила на себя фирменную дизайн концепцию Mitsubishi Dynamic Shield, с X-образным оформлением передка. Расположение передней оптики сохранило привычную «многоэтажность», задним фонарям «подрезали» основание и изменили наполнение, кроме того они стали значительно крупнее. В профиль отличить от предыдущего поколения минивэна, можно только по новым колёсам, у которых изменился дизайн дисков.

Mitsubishi Delica D:5 2019

На выбор два исполнения стандартное и Urban Gear, в последнем немного другое наполнение решётки радиатора, тут оно пронизано мелкими сотами, вместо горизонтальных плашек на базовой версии, некое подобие спортивного обвеса и иные колёсные диски.

Mitsubishi Delica D:5 2019

Интерьер может похвастать новой центральной панелью с огромным сенсорным дисплеем во главе. Присутствует отделка деревом и кожей, но это удел топовой версии, в базе — стандартный пластик и ткань. Как и прежде Делика может усадить на борт до восьми человек, в представленной на фото «дорогой» версии — салон семиместный, на первых двух рядах отдельные кресла, сзади диванчик для трёх пассажиров.

Mitsubishi Delica D:5 2019

Пока заявлена одна модификация с турбодизелем 2.2 (145 л.с. и 380 Н•м) в сочетании с восьмискоростным «автоматом» и системой полного привода AWC, как на стандартных Аутлендерах. Для двигателя есть другая прошивка и шестиступенчатый «автомат», они идут в составе доп-пакета Power Package, мощность с ним возрастает до 150 л.с., но тяги будет меньше — 360 Н•м.


Mitsubishi Delica D:5 2019

Изменены настройки подвески и рулевого управления, теперь тут двойная рейка с электроусилителем, так что Делика будет однозначно маневреннее.


Mitsubishi Delica D:5 2019

Продажи шестого поколения Mitsubishi Delica D:5 в Японии стартуют в ближайшее время, цена от — 3 850 000 иен.


Mitsubishi Delica D:5 2019

Другие новости