Четверг, 15 Ноября

Audi объявила цены на новый седан A6

24 Октября '18
Audi объявила цены на новый седан A6

Российское представительство компании Audi объявила цены на новый седан A6, — от 3 900 000 рублей. Приём заказов уже открыт, у дилеров «живые» седаны появятся в начале ноября.


Как мы сообщали ранее новое поколение «шестёрки» будет представлено в России в единственной модификации — 55 TFSI, это бензиновый мотор 3.0 TFSI 340 л. с. с технологией умеренного гибрида mild-hybrid, полный привод quattro ultra и семиступенчатый «роботом» S tronic.


Audi A6

В стандартном оснащении — светодиодная оптика, двухзонный климат-контроль, круиз-контроль, автопарковщик, сиденья с электрорегулировками, медиа-система MMI touch response с экраном 8,8 дюйма и 18-дюймовые колёса.


Новый Audi A6: Шесть как она есть

В версии Advance появится камера заднего вида, мультируль с отделкой из кожи, комбинированная обивка кожей и материалом mono.pur 550, зеркала заднего вида с электрорегулировкой, обогревом, с функциями складывания и памяти, электропривод крышки багажника.


Новый Audi A6: Шесть как она есть

Исполнения Sport и Design включают в себя чёрную решётку радиатора, алюминиевые накладки на воздухозаборниках, спортивные сиденья с отделкой из алькантары и вставками из кожи, 18-дюймовые колёса с легкосплавными дисками (дизайн их разнится в зависимости от комплектации).


Новый Audi A6: Шесть как она есть

За доплату предложат: адаптивную пневмоподвеску, увеличенные диагонали дисплеев медиа-системы и цифровой панели приборов, матричные фары, четырёхзонный климат-контроль, систему кругового обзора.

Комплектация

Цена, руб.

A6

3 900 000

A6 Advance

4 100 000

A6 Sport

4 280 000

A6 Design

4 280 000

Другие новости