Вторник, 6 Ноября

«Заряженный» Ford Focus ST готов к премьере

23 Октября '18
«Заряженный» Ford Focus ST готов к премьере

Новый «заряженный» Ford Focus ST попался в объективы автопапарацци, предсерийный вариант поймали во время прохождения финальных испытаний. Всю основную информацию о хэтчбеке раскроют во время премьеры, которая состоится на автосалоне в Лос-Анджелесе, он откроется 30 ноября.


Облик «заряженного» Фокуса был предсказуем, так что «фордовцы» решили отказаться от камуфляжа. Отличия от исполнения «ST Line» минимальны, у полноценной ST-версии немного изменены бамперы, сзади появился полноценный диффузор, патрубки системы выпуска разнесены по бокам, вместо сдвоенных у ST Line, также увеличен спойлер над дверью багажника.


Ford Focus ST

Под капотом «заряженного» Ford Focus ST ожидается турбомотор 2.0 с отдачей свыше 250 л.с., в «базе» будет шестиступенчатая «механика», за доплату, впервые с начала производства моделей ST, предложат «автомат». Помимо этого, у хэтчбека будет модифицирована подвеска, которая, за счёт новых амортизаторов станет жёстче, также перенастроят рулевое управление и установят усиленные тормозные механизмы.


Ford Focus ST

фотографии www.motor1.com


Другие новости