Понедельник, 5 Ноября

Новый BMW 3 серии: все подробности

2 Октября '18
Новый BMW 3 серии: все подробности

Компания BMW в рамках Парижского автосалона представила седан 3 серии с индексом G20. Облик и дизайн интерьера не дождались официальной премьеры, вчера умельцы смогли вытащить изображения из официального конфигуратора. По сравнению с предыдущим поколением «трешки» у автомобиля с индексом G20 полностью изменилась оптика, капот, бамперы (четыре разновидности в зависимости от комплектации) и форма задней стойки, унесшая с собой фирменный «изгиб Хоффмайстера».


Новый BMW 3 серии

Дизайн интерьера выполнен в стиле последних новинок BMW: пересмотренная центральная панель с двумя большими дисплеями, 12,3-дюймовый — виртуальная панель приборов, сенсорный 10,25-дюймовый для медиа-системы. В новую операционную систему BMW OS 7.0 встроили обучаемого голосового ассистента, отзывающегося на фразы «Hey, BMW» или «Ok, BMW», по аналогии с «Ok, Google». Помимо, этого изменился руль, блок-климат контроля и селектор переключения передач.


Новый BMW 3 серии

Новая «трешка» несмотря на возросшие габариты (4709x1827x1442 мм) стала легче и жестче предшественника. Колёсная база вытянулась до 2851 мм (+41 мм). Колеи расширили: спереди на 43 мм, сзади на 21. Подвеску пересмотрели, но конструкции остались прежними, спереди — McPherson, сзади — пятирычажная, за доплату есть спортивная M-подвеска (-10 мм к дорожному просвету) и адаптивная с эклектронноуправляемыми амортизаторами. Задний дифференциал с электронноуправляемой блокировкой опционно доступен только для версии 330i.


Новый BMW 3 серии

В Россию BMW 3 серии приедет в трех модификациях 330i (258 л.с.), 320d (190 л.с.) и полноприводной 320d (190 л.с.) xDrive. В Европе старт продаж намечен на март 2019 года, у нас новая «трешка» появится немногим позже.


Новый BMW 3 серии
Другие новости