Четверг, 15 Ноября

Kia Rio и Soul получили версии Red Line

28 Сентября '18
Kia Rio и Soul получили версии Red Line

Сегодня стартовали продажи автомобилей Kia Rio, Rio X-Line и Soul в ограниченной спецверсии Red Line. Модели отличаются шильдиками с названием версии, напольными ковриками с логотипом Red Line и брендированным дорожным набором.


Спецверсия Red Line для Kia Rio и Rio X-Line основана на базе комплектации Luxe, для автомобилей с мотором 1.6 (123 л.с.), «механикой» и «автоматом». Специальный пакет опций серии Red Line добавляет медиа-систему с семидюймовым дисплеем, камерой заднего вида, Bluetooth и поддержкой Android Auto и Apple CarPlay. Помимо этого, тут датчик дождя, светодиодные задние фонари, задние дисковые тормоза взамен «барабанов» и 15-дюймовые колёса с легкосплавными дисками. Седан с «механикой» в версии Red Line обойдется в 854 900 рублей, с «автоматом» — 894 900 рублей. Rio X-Line с «механикой» — 894 900 рублей, с «автоматом» — 934 900 рублей.


Kia Rio и Soul получили версии Red Line

Исполнение Red Line для Kia Soul доступно для моторов 1.6 (124 л.с.) и 2.0 (150 л.с.), обе версии с шестиступенчатым «автоматом». В первом случае в список оснащения добавляется круиз-контроль, бесключевой запуск двигателя Smart Key и задний парктроник. Цена — от 1 124 900 рублей.


Kia Soul Red Line с двухлитровым мотором порлучит медиа-систему с 5-дюймовым экраном, 18-дюймовые колёса и дизайн-пакет (передний/боковой/задний обвес и решетка радиатора с красными вставками) и серебристые накладки на передний и задний бамперы. В салоне — кожаные руль и ручка селектора трансмиссии, козырек приборного щитка и панелей дверей из кожзама. Цена — от 1 241 900 рублей.

Другие новости