Воскресенье, 4 Ноября

Новый Subaru Forester: моторы для России

5 Сентября '18
Новый Subaru Forester: моторы для России

Новый Subaru Forester получил в России Одобрение типа транспортного средства (ОТТС). По предварительным данным, продажи нового поколения кроссовера на российском рынке начнутся в четвертом квартале.


Сертификацию прошли только модификации с атмосферными моторами и вариатором, топовой турбированной версии и кроссоверов с «механикой» у нас не будет. Стандартный полноприводный Subaru Forester предложат с бензиновым двигателем 2.0 (150 л.с., 196 Н•м), более дорогая версия укомплектована мотором 2.5 (185 л.с., 239 Н•м).



В основе нового Форестера — модульная платформа SGP, такая же, как у Impreza и XV. За счет нее кроссовер стал немного длиннее и шире предшественника, длина — 4625 мм (+15 мм), ширина — 1815 мм (+20 мм), высота осталась почти неизменной — 1730 мм (- 5 мм). Колесная база — 2670 мм, дорожный просвет — 220 мм.


Subaru Forester

В салоне изменилась центральная консоль, появился новые щиток приборов и блок управления климат-контролем. В оснащение Форестера вошли: мультимедиа-система с 8-дюймовым экраном и поддержкой CarPlay и Android Auto, адаптивные фары, система автоматического торможения при движении задним ходом, а также электропривод пятой двери.

Другие новости