Понедельник, 12 Ноября

Hyundai добавил эксклюзива Santa Fe

30 Августа '18
Hyundai добавил эксклюзива Santa Fe

На Московском автосалоне фирма Hyundai представила российской публике новое поколение кроссовера Santa Fe. Цены на него озвучили еще в начале августа, заказы уже принимают, «живые» автомобили появятся у дилеров в сентябре.


По повода дебюта кроссовера в России, фирма Hyundai подготовила эксклюзивную, пятую по счету, комплектацию — Black&Brown, в ней есть все, цена соответствующая — от 2 849 000 рублей, на 150 тысяч дороже, чем исполнение «High-Tech». Заказать такой кроссовер можно только с дизелем 2.2 (200 л.с.) и «автоматом» о восьми ступенях.


Hyundai Santa Fe Black&Brown

Отличить версию Black&Brown можно по затемненному хрому на решётке радиатора, дверных ручках, заднем бампере и двери багажника, помимо этого тут 19-дюймовые колёса, кузов окрашенный в черный перламутр и, конечно же, шильдики с названием версии. В семиместном салоне комбинированная отделка из коричневой-черной кожи в сочетании с кожзамом, потолок из замши.


Hyundai Santa Fe Black&Brown

В оснащении — панорамная крыша, адаптивные фары, комплекс систем безопасности Smart Sense, автопарковщик с всеми датчиками парковки, аудиосистема Krell, подогревы руля, зеркал, сидений первых двух рядов, медиа-система с навигатором и восьмидюймовым экраном, камера кругового обзора, проекция на лобовое стекло, передние кресла с вентиляцией, а у водительского еще и память, зеркало с автозатемнением, двухзонный климат-контроль и система выравнивания высоты кузова.

Другие новости