Пятница, 14 Декабря

Новый универсал Kia Ceed SW: скоро в продаже

29 Августа '18
Новый универсал Kia Ceed SW: скоро в продаже

Универсал Kia Ceed Sportswagon поступит в продажу в начале зимы, «SW-шки» в Россию будут импортировать из Словакии. Цены будут объявлены ближе к старту продаж.


Моторы для универсала будут те же, что и у хэтчбека, это три бензиновых двигателя 1.4 (100 л.с. и 134 Н•м), 1.6 (128 л.с. и 155 Н•м) и турбированный 1.4T GDI (140 л. с., 242 Н•м). Коробки передач шестиступенчатые — «механика» и «автомат», у 140-сильного двигателя — семиступенчатый «робот».


Kia Ceed SW

Третье поколение Ceed SW крупнее предшественника, универсал прибавил 95 мм в длину (4600 мм), ширина увеличилась на 20 мм до 1800 мм, а высота уменьшилась на 200 мм до 1 465 мм. Багажный отсек новинки теперь можно назвать действительно большим, его объем составляет 625 л, на 100 л больше чем у машины второго поколения, за доплату багажник можно оснастить электроприводом с функцией бесконтактного открывания.


Kia Ceed SW

Интерьер преобразился — центральная консоль развернута к водителю, а в ее верхней части, между дефлекторов разместился 8-дюймовый экран мультимедийной системы. Опционно предлагается премиум-аудиосистема, точка доступа Wi-Fi, есть адаптивный круиз-контроль с системой контроля полосы движения и распознавания дорожных знаков.


Новый Kia Cerato и обновленный Kia Sportage

Новый Kia Cerato и обновленный Kia Sportage


Так же на стенде компании Kia дебютировали соплатформенный Сиду седан Cerato и обновленный кроссовер Sportage. Цены держатся в секрете, старт продаж обеих моделей намечен на осень.

Другие новости