Вторник, 18 Сентября

Кроссовер Honda HR-V пережил первое обновление

13 Августа '18
Кроссовер Honda HR-V пережил первое обновление

Компания Honda представила обновленный кроссовер HR-V для европейского рынка. Продажи мини-кроссоверов в Европе начнутся в начале октября.


Внешне посвежевший HR-V можно отличить по новым фарам, в стиле последних автомобилей Honda, тонированным задним фонарям, новой радиаторной решетке с массивной хромированной планкой и бамперам. Также добавлены новые дизайны колесных дисков и дополнительный синий цвет кузова.



В салоне заменили кресла водителя и переднего пассажира, у них иная набивка подушек и спинок. Улучшили шумоизоляцию поперечной перегородки кузова, дверных панелей, колесных арок и капота. В топовых версиях появилась активная система подавления шумов в салоне, она улавливает забортные звуки с помощью двух микрофонов, а затем ретранслирует аудиосигналы в противофазе через динамики.



Моторы остались прежними: бензиновый 1.5 (130 л.с. и 155 Н•м) и дизельный 1.6 (120 л.с. и 300 Н•м), в следующем году к ним добавится новый турбомотор 1.5 VTEC Turbo, такой же, как у обновленного Honda CR-V.

Другие новости