Пятница, 7 Декабря

В России начались продажи топовых Кодиаков

7 Августа '18
В России начались продажи топовых Кодиаков

У кроссовера Skoda Kodiaq появилась топовая комплектация Laurin and Klement (LK). Официальные дилеры начали прием заказов, цена — от 2 790 000 рублей.


Внешне Kodiaq LK отличается большим количеством хромированных элементов декора, логотипами «Laurin and Klement» на передних крыльях и накладках порогов, иными бамперами, 19-дюймовыми лекгосплавными колесами особого дизайна. В салоне кожаные кресла с памятью и электроприводами и вышивкой названия версии, алюминиевые накладки на педали, черные декоративные вставки и диодная подсветка с дестью вариантами цветов.


Skoda Kodiaq Laurin Klement

В оснащении — виртуальная панель приборов, панорамная крыша, салонное и боковые зеркала с автозатемнением, система мониторинга слепых зон, адаптивный круиз-контроль, автопарковщик, система кругового обзора с четырьмя камерами, тонировка задних стекол, аудиосистема Canton с девятью динамиками и функция открытия двери багажника «пинком под бампер».


Skoda Kodiaq Laurin Klement

Исполнение LK доступно для модификаций с двухлитровыми моторами и системой полного привода. Цена на бензиновую версию Kodiaq LK 2.0 TSI (180 л.с.) начинается от 2 834 000 рублей, дизельный вариант Kodiaq LK 2.0 TDI (150 л.с.) предлагается от 2 790 000 рублей.


Skoda Kodiaq Laurin Klement
Skoda Kodiaq Laurin Klement
Другие новости