Суббота, 8 Декабря

Серийный BMW X7 рассекречен

2 Августа '18
Серийный BMW X7 рассекречен

Флагман марки BMW — кроссовер X7 дебютирует в этом году. В декабре прошлого года в тестовом режиме был запущен конвейер завода в Спартанбурге, где была произведена партия «икс-седьмых» для предсерийных испытаний. В мае избранному кругу журналистов доверили испытать кроссоверы, перед тем как отправить их в утиль. Все это время прототипы были закутаны в камуфляж, сегодня в Сети появились патентные изображения нового BMW X7, дающие представление об облике серийного автомобиля.


BMW X7 в сравнении с «икс-пятым»


Внешне X7 напоминает увеличенную копию нового BMW X5, дизайн экстерьера разнится лишь в оформлении бамперов, которые у «икс-седьмого» имеют более округлую форму, а также оптики, фары флагмана значительно больше и примыкают непосредственно к «ноздрям» решетки радиатора, а задние фонари соединены между собой хромированной накладкой.



Новый кроссовер строят на платформе CLAR, общей с «икс-пятым» и «семеркой», ее размер — 3100 мм, она гораздо длиннее, чем у X5, но уступает длиннобазной «семерке». Основные агрегаты ожидаются семерочные.


Другие новости