Вторник, 13 Ноября

Новый Jeep Compass наконец-то добрался до России

1 Августа '18
Новый Jeep Compass наконец-то добрался до России

Спустя два года после премьеры новое поколение внедорожника Jeep Compass поступило в продажу в России. Цены начинаются от 1 999 000 рублей.


На выбор три комплектации: Longtitude, Limited и Trailhawk. В стандартной (Longtitude) — салон с отделкой из ткани, медиа-система Uconnect с дисплеем пять дюймов, кондиционер, подогрев передних кресел, шесть подушек безопасности, система помощи при старте/подъеме, круиз-контроль и датчики света и давления в шинах.


Jeep Compass

В Limited добавляются адаптивные круиз-контроль и фары, кресло водителя с памятью, двухзонный климат-контроль, датчик дождя, камера заднего вида, задние датчики парковки, электропривод двери багажника, система бесключевого доступа и семидюймовый экран медиа-системы.


Комплектация Longitude Limited Trailhawk
2.4 Tigershark (150 л.с.) 9AT 1 999 000 2 199 000
2.4 Tigershark (175 л.с.) 9AT 2 299 000

Версии Longtitude и Limited доступны для модификации с бензиновым мотором 2.4 (150 л.с. и 229 Н•м) работающим с девятиступенчатым «автоматом» и полным приводом. Топовый вариант Trailhawk укомплектован этим же атмомосферником, но отдача его больше — 175 л.с. 237 Н•м.


Jeep Compass Trailhawk

На фотографии версия Jeep Compass Trailhawk


Trailhawk, помимо мотора, отличается еще и внешне, у него измененные бамперы, для большего угла атаки пригорков, металлическая зашита днища, увеличенный с 190 до 216 мм дорожный просвет, дополнительный режим в работе подвески Rock, позволяющий пробираться по каменистым участкам, функция помощи при спуске с горы и клавиша 4WD Low, которая фиксирует первую передачу девятидиапазонного «автомата», имитируя понижающую передачу.


Jeep Compass
Другие новости