Понедельник, 5 Ноября

Suzuki обновила кроссовер Vitara

31 Июля '18
Suzuki обновила кроссовер Vitara

Компания Suzuki представила обновленный кроссовер Vitara. Продаже посвежевшего «паркетника» в Европе начнутся в сентябре, в России немногим позже.


Из нового тут — решетка радиатора с более массивными вертикальными планками, задние фонари, хромированные накладки на бамперах (только для дорогих версий), две дополнительные окраски кузова. В салоне появилась новая приборная панель с цветным дисплеем и обновленной графикой и иные материалы отделки, которые заявлены как более качественные.

Suzuki обновила кроссовер Vitara

Оснащение не претерпело особых изменений, обновился лишь комплекс систем безопасности в составе которого функции экстренного торможения, отслеживания слепых зон, разметки и дорожных знаков.


Для европейских кроссоверов будет доступен новый трехцилиндровый турбомотор 1.0 Boosterjet (111 л.с.), прежний атмосферник 1.6 (117 л.с.) ушел в прошлое, но в России он, скорее всего, останется. Для версии Vitara S, как и прежде, полагается турбомотор 1.4 Boosterjet (140 л.с.). Коробки передач — без изменений: пятиступенчатая «механика» и «автомат».


Другие новости