Среда, 19 Сентября

Обновленный Range Rover в России

25 Июля '18
Обновленный Range Rover в России

Во строй половине августа в России начинаются продажи обновленного внедорожника Range Rover. Изменения коснулись только технической части и систем безопасности.


Обновленный Range Rover теперь оснащается перенастроенной восьмиступенчатой автоматической коробкой передач, но доступна она только для дизельной «восьмерки» 4.4 SDV8. Отметим, что именно дизельные внедорожники пользуются наибольшим спросом у россиян, первое место по продажам занимает модификация с дизельным V6, сразу после нее идет версия с дизельной «восьмеркой», так что обновленный «автомат» поспособствуют увеличению спроса.


Range Rover 2018

Обновленный Range Rover Sport оснастили системой адаптивного круиз-контроля с функцией Stop&Go, которая останавливает внедорожник в случае затора, а затем в течении трех секунд автоматически продолжает движение. Круиз-контроль сопряжен с ассистентом рулевого управления, который считывая дорожную разметку, подруливает внедорожник в середину полосы. Помимо этого, у обновленного Range Rover Sport появилась система экстренного торможения, которая убережет от неожиданного препятствия на дороге.

Другие новости