Воскресенье, 23 Сентября

Обновленный Hyundai Tucson: известны цены

24 Июля '18
Обновленный Hyundai Tucson: известны цены

Сегодня компания Hyundai подтвердила, что обновленный кроссовер Hyundai Tucson выйдет на российский рынок в августе. Как и прежде «паркетники» будут доступны с двумя бензиновыми моторами: 2.0 (150 л.с.) и 1.6 (177 л.с.), для первого полагается шестиступенчатые «механика» и «автомат», турбомотор 1,6 л сочетается с семиступенчатым «роботом». В строю останется и дизель 2.0 (185 л.с.) который будет работать с новым восьмиступенчатым «автоматом».


Hyundai Tucson

Из нового в дизайне — решетка радиатора, бамперы и светодиодные фары, в которых появились L-образные ходовые огни. В интерьере пересмотрели центральную консоль, во главе которой появился отдельностоящий модуль медиа-системы с физическими кнопками и шайбами настроек. В оснащении присутствуют беспроводная зарядка для гаджетов, дополнительные USB-разъемы, иные кресла измененным профилем и адаптивный круиз-контроль в качестве опции.


Обновленный Hyundai Tucson

В результате опроса официальных дилеров в Москве удалось узнать, что обновленный Tucson уже можно посмотреть в салонах. Цены по сравнению с дореформенным кроссовером изменились не сильно и только для богатых комплектаций. Базовая версия с 150-сильным мотором и шестиступенчатой «механикой», со слов менеджера одно из дилеров, обойдется в 1 399 000 рублей, столько же стоит автомобиль до обновления. Tucson с «автоматом» будет доступен по цене от — 1 469 00 рублей, а цены на полноприводные версии начинаются от — 1 589 000 рублей, что на девять тысяч дороже дореформенного «паркетника».

Другие новости