Суббота, 22 Сентября

Спецверсия Datsun mi-DO для охоты и рыбалки

16 Июля '18
Спецверсия Datsun mi-DO для охоты и рыбалки

В начале года фирма Datsun запустила в соцсетях опрос, на тему любимого хобби читателей и идеальном автомобиле для него. В результате получилась спецверсия для охотников и рыболовов.


В основе — стандартный хэтчбек Datsun mi-DO, с мотором 1.6 (87 л.с.) в паре с перенастроенной пятиступенчатой «механикой», у которой было изменено число главной пары с 3.9 до 4.13, это позволило увеличить крутящий момент на ведущих колесах, для лучшей проходимости. Дорожный просвет увеличен с 170 до 180 мм.


Datsun представил хэтчбек mi-DO для охотников и рыболовов

Днище машины закрыли алюминиевым щитом толщиной 4 мм, подкапотное пространство загерметизировали от попадания влаги и пыли, а кузов закутали в износостойкое покрытие Raptor с камуфляжной расцветкой. Стандартные покрышки сменили на шины Michelin Cross Climate насажанные на кованые 15-дюймовые колесные диски.


Datsun представил хэтчбек mi-DO для охотников и рыболовов

В салоне демонтировали задние сидения, их место заняли отдельные боксы для хранения вещей и 20-литровый холодильник, а в нижней части багажника встроили выдвижной стол. Для удобства пользования в темное время суток, все багажное пространство подсвечивается.


Datsun представил хэтчбек mi-DO для охотников и рыболовов

В оснащении — автомобильный бокс Thule (330 л), рывковый и буксировочный тросы, шаклы, лопата, топор, тент «Маркиза» с боковыми стенками и походная кофеварка.


На данный момент неизвестно, поступит ли такая версия хэтчбека в продажу.


Другие новости