Пятница, 16 Ноября

Bentley и Mulliner выпустят уникальный Mulsanne

13 Июля '18
Bentley и Mulliner выпустят уникальный Mulsanne

Фирма Bentley готовиться отпраздновать 100-летний юбилей, по этому поводу будет выпущена партия из ста уникальных седанов Mulsanne W.O. Edition. Сборкой автомобилей займутся специалисты придворного ателье Mulliner. Каждый Mulsanne получит часть оригинального коленвала от Bentley 8 Litre 1930 года — личного автомобиля основателя компании Уолтера Оуэна Бентли.


Bentley Mulsanne W.O. Edition by Mulliner

Bentley Mulsanne W.O. Edition by Mulliner и оригинальный Bentley 8 Litre 1930 года основателя компании Уолтера Оуэна Бентли.


Сборка эксклюзивного седана будет предварительно обговорена с клиентом. На выбор предложат любую из трех модификаций флагмана. Главный элемент — часть коленвала — разместят под стеклом в мини-баре на втором ряду кресел. Сам мини-бар украсят инкрустацией решетки радиатора и передних фар Bentley 8 Litre, мозаика выполнена из четырех пород дерева в сочетании с алюминием.


Bentley Mulsanne W.O. Edition by Mulliner

Стандартный Mulsanne W.O. Edition окрашен в черный цвет Onyx (перекрасить можно в любой другой, на усмотрение клиента), колесные диски в цвет кузова, на заднем бампере расположена табличка с порядковым номером модели, на переднем крыле — шильдик в виде автографа У.О. Бентли.


Bentley Mulsanne W.O. Edition by Mulliner

Отделка интерьера выполнена из нескольких типов кожи, в сочетании с деревом и алюминием. Дополняют картину убранства — салонные коврики из овечьей шерсти, вышивка на подголовниках кресел.


Bentley Mulsanne W.O. Edition by Mullier

Публичная премьера Bentley Mulsanne W.O. Edition состоится в конце августа на выставке Monterey Car Week в Калифорнии. Поставки седанов клиентам начнутся в 2019 году. Из ста Мульсанов в Россиию приедут лишь два, один будет выставлен на продажу в Москве, второй в Санкт-Петербурге.


Другие новости