Вторник, 18 Сентября

IngoMobile: Оформить каско станет проще

29 Июня '18
IngoMobile: Оформить каско станет проще

Страховая компания «Ингосстрах» обновила свое мобильное приложение IngoMobile для iOS и Android. В новой версии приложения клиент может самостоятельно оформить каско при помощи функции самоосмотра. Приложение создано для действующих и новых клиентов компании, которые хотят рассчитать, оформить или продлить страховые полисы, находясь при этом где угодно – хоть дома, хоть в командировке, хоть на даче у родителей. Главное – это наличие смартфона и доступа в интернет.


Для оформления полиса каско достаточно заполнить анкету в IngoMobile, а затем загрузить фотографии автомобиля, сделанные с разных ракурсов, и необходимые документы. Посредством видеосвязи сотрудник «Ингосстраха» созвонится с автовладельцем и проведет дистанционный осмотр машины. После оплаты полис придет на электронную почту клиента и всегда будет доступен в мобильном приложении.


Также обновление позволило сократить время ввода данных при оформлении новых полисов с помощью технологии сканирования SmartIDReader. Для сканирования пользователю достаточно навести камеру смартфона на документ на несколько секунд – все необходимые данные будут автоматически распознаны. Для удобства клиента информация сохраняется в его профиле, что позволяет не вводить данные повторно при следующих покупках.

В настоящее время в мобильном приложении IngoMobile клиенты могут застраховать автомобиль, квартиру, дом, оформить страховой полис выезжающих за рубеж, оставить заявку на страхование ипотеки, жизни и здоровья. В приложении доступна информация о действующих полисах по всем видам страхования. Клиент также может внести платеж и переоформить полис на новый период.


Мобильное приложение «Ингосстраха» IngoMobile стало победителем ежегодного конкурса «Золотое приложение 2017» сразу в трех номинациях: «Лучшее приложение для потребителя», «Лучший дизайн приложения» и «Финансы, банки, страхование», а также заняло второе место в номинации «Лучший usability/UX приложения».


Другие новости