Суббота, 15 Декабря

Mitsubishi Outlander PHEV стал мощнее

20 Февраля '18
Mitsubishi Outlander PHEV стал мощнее

6 марта на автосалоне в Женеве японская компания Mitsubishi Motors представит новый Outlander PHEV.

Напомним, что гибридный Mitsubishi Outlander PHEV оснащается силовой установкой, в состав которой входит бензиновый двигатель, служащий для подзарядки аккумулятора, а также в некоторых режимах движения мотор помогает вращать передние колеса. Вдобавок к этому гибридный агрегат сочетает в себе два электромотора, один установлен на передней оси, а второй на задней.

Mitsubishi Outlander PHEV

Новая версия кроссовера получила бензиновый 2,4-литровый двигатель, работающий по циклу Аткинсона, который заменил собой 2,0-литровый агрегат. Также модернизирован задний электродвигатель, теперь он развивает 90 л.с. вместо 82 л.с., а передний электромотор остался прежним, его отдача 82 л.с. Помимо этого увеличилась емкость аккумуляторной батареи с 12 до 13,8 кВт·ч.

Mitsubishi Outlander PHEV

Произошли изменения и в системе управления трансмиссией, к режимам Normal и 4WD Lock добавились Sport и Snow.

Узнать обновленный гибрид можно по светодиодной головной оптике, новым противотуманкам, иной радиаторной решетке и заднему спойлеру.

В салоне появились новые сидения, с более качественной кожаной отделкой, новая приборная панель и измененные задние дефлекторы системы кондиционирования.

Mitsubishi Outlander PHEV

Продажи автомобиля стартуют почти сразу после премьеры.

Другие новости