Воскресенье, 23 Сентября

Volkswagen Amarok Dark Label появился в продаже

7 Февраля '18
Volkswagen Amarok Dark Label появился в продаже

На российском рынке начались продажи специальной версии пикапа Volkswagen Amarok – Dark Label. Новая версия автомобиля построена на комплектации Comfortline. Автомобиль в исполнении Dark Label окрашен в цвет Carbon Steel и выделяется черными матовыми элементами. Так пикап получил матовые дверные ручки, корпуса наружных зеркал, боковые трубы-пороги и также матовые роллбары. Вдобавок к этому Amarok Dark Label получил эксклюзивные 18-дюймовые колесные диски и лакированную решетку радиатора. Также в дополнение к комплектации Comfortline автомобиль получил би-ксеноновые фары.

В салоне пикапа появилась черная обивка крыши и коврики с логотипом версии.

Volkswagen Amarok Dark Label

Amarok Dark Label оснащается дизельным 2,0-литровым мотором мощностью 180 л.с., который способен работать как с механической коробкой передач, так и совместно с восьмиступенчатым «автоматом».

Volkswagen Amarok Dark Label

Цены на пикап с механической трансмиссией начинаются от 2 874 900 рублей, а за пикап с «автоматом» придется отдать минимум 2 924 700 рублей.

Volkswagen Amarok Dark Label

Для сравнения, Volkswagen Amarok в комплектации Comfortline с дизельным двигателем мощностью 180 л.с., доступен за 2 569 100 рублей.

Другие новости