Четверг, 20 Сентября

В России стартовали продажи Toyota Fortuner

8 Ноября '17
В России стартовали продажи Toyota Fortuner

В России, 7 ноября стартовали продажи рамного японского внедорожника Toyota Fortuner.

Внедорожник доступен пока только с дизельным 2,8-литровым мотором, развивающим 177 л.с. и 450 Нм крутящего момента, который работает с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. В будущем году Toyota Fortuner будет предлагаться и с бензиновым 2,7-литровым двигателем, развивающим 163 л.с. и 246 Нм крутящего момента.

Fortuner построен с использованием рамной конструкции позаимствованной у пикапа Hilux. В трансмиссии Fortuner использована классическая схема полного привода Part-Time с жестким подключением передней оси и понижающей передачей. Внедорожник имеет внушительный клиренс равный 225 мм и многообещающие углы въезда 29° и съезда 25°.

Toyota Fortuner

Семиместный внедорожник предлагается в двух комплектациях в базовой «Элеганс» он доступен по цене от 2 млн 599 тысяч рублей. В состав комплектации входят: светодиодные фары ближнего и дальнего света, климат-контроль, датчики счета и дождя, задние датчики парковки, камера заднего вида, мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным экраном, подогрев передних сидений и руля, а также 17-дюймовые колесные диски.

Toyota Fortuner

Внедорожник в комплектации «Престиж» выделяется 18-дюймовыми литыми дисками, кожаными креслами с электрорегулировками для водителя, интеллектуальной системой доступа в автомобиль и запуском двигателя нажатием кнопки и электроприводом двери багажного отделения. Цены на Toyota Fortuner в данной комплектации начинаются от 2 млн 827 тысяч рублей.

Toyota Fortuner

Другие новости