Вторник, 11 Декабря

Рублевые цены на новый BMW X2

1 Ноября '17
Рублевые цены на новый BMW X2

На российском рынке начался прием заказов на новый немецкий кроссовер BMW X2. Напомним, что представленная на прошлой неделе новинка построена на переднеприводной платформе UKL, которая также используется и для модели X1.

По сравнению с моделью X1, новинка оказалась немного ниже 1526 мм против 1612 мм, а также короче родственника на 79 мм (4360 мм), колесная база X2 идентична BMW X1 и составляет 2670 мм. Дополнительно к слегка покатой крыше BMW X2 получил приподнятую линию остекления в задней части, что добавило кроссоверу спортивности. Ради «спортивности» автомобиль потерял немного полезного места в багажном отсеке, он сократился с 505 литров до 470 литров.

BMW X2

На нашем рынке автомобиль предлагается в двух версиях это X2 sDrive20i и X2 xDrive20d. В первом случае кроссовер оснащен передним приводом и бензиновым 192-сильным двигателем работающим в паре с роботизированной семиступенчатой коробкой передач, цены на такой вариант кроссовера стартуют от 2 млн 250 тысяч рублей. Версия xDrive20d это полный привод, 190-сильный дизель и восьмиступенчатый «автомат». Дизельный BMW X2 можно приобрести за 2 млн 500 тысяч рублей.

BMW X2

В будущем году на нашем рынке появится еще четыре модификации кроссовера.

BMW X2

В Базовое оснащение BMW X2 уже входят: система динамического контроля курсовой устойчивости DSC, ABS, фронтальные и боковые подушки безопасности водителя и переднего пассажира, надувные шторки безопасности для первого и второго ряда сидений, датчик дождя, обогрев форсунок омывателя, а также внешние зеркала с электрорегулировками и обогревом, стерео-система с шестью динамиками и бортовой компьютер.

BMW X2

Другие новости