Вторник, 18 Сентября

Финальная версия Aston Martin Vanquish

1 Ноября '17
Финальная версия Aston Martin Vanquish

Компания Aston Martin выпустила ограниченную серию модели Vanquish S. Новинка в исполнении Ultimate является последней версией купе перед выходом модели Vanquish нового поколения.

Новинка с технической стороны повторяет модификацию Vanquish S, которая оснащается 5,9-литровый V12 мощностью 600 л.с. работающим с восьмиступенчатой автоматической трансмиссией. Первую сотни автомобиль набирает за 3,5 с. Узнать же новый Vanquish S Ultimate можно по обновленной внешности.

Для автомобиля предлагается три варианта исполнения, в первом случае новинка окрашивается в черный цвет Ultimate Black и имеет акценты медного цвета, такая цветовая схема продолжается и в салоне автомобиля. Также новинка получила элементы из углепластика, это корпуса наружных зеркал, диффузор и нижняя часть переднего бампера.

Aston Martin Vanquish S Ultimate

Aston Martin Vanquish S Ultimate также можно приобрести в более спортивном дизайне, такой автомобиль предлагается в сером цвете Xenon Grey с голубыми акцентами Cobalt Blue. В салоне данной версии, выполненном в сером цвете, присутствуют отделочные элементы голубого и желтого цветов.

Третья версия автомобиля выделяется белым цветом с бронзовыми вставками, а также интерьером в коричневых тонах.

Aston Martin Vanquish S Ultimate

Всего компания выпустит 175 экземпляров новинки из них 100 купе и 75 кабриолетов. За купе Vanquish S Ultimate Edition придется отдать 278 995 евро, а за кабриолет 293 995 евро.

Другие новости