Воскресенье, 4 Ноября

Автосалон в Токио: концепты Mazda

25 Октября '17
Автосалон в Токио: концепты Mazda

В рамках автосалона в Токио компания Mazda на своем стенде представила концепт Vision Coupe.

Новинка получила стремительный кузов с длинным капотом, с широкой радиаторной решеткой и едва заметной, но в тоже время симпатичной оптикой. В целом экстерьер и интерьер концепта выполнен в стилистике минимализма.

В салоне Mazda Vision Coupe установлено трехспицевое рулевое колесо, за которым размещен приборный щиток, выполненный в классическом стиле, в верхней части центральной консоли небольшой дисплей мультимедийной системы, а на центральном тоннеле одиноко разместился короткий рычаг переключения передач.

Mazda Vision Coupe

Стоит отметить, что новинка является только дизайн моделью и в планах автопроизводителя не значится серийное производство Vision Coupe.

Mazda Vision Coupe

Помимо этого компания Mazda представила в Токио концептуальный хэтчбек Kai. Ожидается, что новинка демонстрирует дизайн будущих моделей компании, а именно Mazda 3 следующего поколения может позаимствовать у концепта многие стилистические моменты.

Mazda Vision Coupe

По слухам в моторном отсеке Mazda Kai устанавливается инновационный двигатель японской компании, который работает на бензине и при этом воспламенение в камерах сгорания происходит не из-за свечей накаливания, а из-за высокой степени сжатия. По мнению автопроизводителя новая технология позволит добиться существенной прибавки мощности.

Mazda Kai Concept

Как и Vision Coupe хэтчбек Kai Concept получил дизайн в стилистики минимализма.

Mazda Kai Concept

Другие новости