Суббота, 15 Декабря

Прощальная версия Mercedes-AMG G 65

20 Октября '17
Прощальная версия Mercedes-AMG G 65

Компания Mercedes-Benz выпустила специальную версию внедорожника Mercedes-AMG G 65 – Final Edition. Это последняя версия мощного внедорожника, всего будет выпущено 65 эксклюзивных автомобилей.

Новинка получила 21-дюймовые колесные диски бронзового цвета, также бронзовый цвет появился  на бамперах, корпусах наружных зеркалах и на радиаторной решетке.

В салоне G 65 Final Edition устанавливаются кожаные кресла с контрастной светло-коричневой прострочкой, которая также присутствует на дверных панелях и на торпедо. Вдобавок к этому в отделке внедорожника используются декоративные элементы, выполненные из углепластика.

Mercedes-AMG G 65 Final Edition

Под капотом Mercedes-AMG G 65 Final Edition устанавливается знакомый по стандартному внедорожнику турбированный V12, развивающий 630 л.с. и 1000 Нм крутящего момента. Твин-турбо двигатель совместно с семиступенчатым «автоматом» разгоняют внедорожник до 100 км/ч за 5,3 с, а максимальная скорость ограничена электроникой на 230 км/ч.

Mercedes-AMG G 65 Final Edition

Напомним, что уже совсем скоро компания Mercedes-Benz представит совершенно новое поколение G-Class, в основу которого ляжет облегченная платформа.

Другие новости