Вторник, 13 Ноября

Range Rover получит гибридную модификацию

3 Октября '17
Range Rover получит гибридную модификацию

Компания Jaguar Land Rover в ближайшее время рассекретит новую версию внедорожника Range Rover, автомобиль получит гибридную силовую установку.

Прототип внедорожника был замечен фотошпионами во время дорожных испытаний, фотографии автомобиля опубликовало издание Autocar.

Судя по фотографиям, гибридная модификация внедорожника получит слегка измененные бамперы и пересмотренную головную оптику, и задние фонари. Также незначительные изменения могут произойти ми в салоне внедорожника.

Предположительно гибридный Range Rover получит силовую установку, состоящую из 2,0-литрового бензинового турбомотора мощностью 295 л.с. и электродвигателя развивающего 201 л.с. Так же в состав гибридного агрегат войдет литий-ионный аккумулятор, расположенный под полом багажника, который позволит внедорожнику преодолеть около 48 километров исключительно на электротяге.

Range Rover

Известно, что компания Jaguar Land Rover предложит гибридную версию как для модели Range Rover, так и для Range Rover Sport. Скорее всего, премьера внедорожников состоится в первой половине 2018 года.

Другие новости

Новости марки