Среда, 19 Сентября

Автомобили Kia в версии Red Line в продаже

2 Октября '17
Автомобили Kia в версии Red Line в продаже

Компания Kia выводит на российский рынок модели Ceed, Optima, Soul и Sportage в комплектации RED Line. Новая версия автомобилей создана на существующих комплектациях и выделяется дополнительными полезными опциями, а также оригинальными элементами отделки.

Все автомобили специальной серии можно отличить по эмблемам Red Line, также они комплектуются напольными ковриками с логотипом Red Line и специальным дорожным набором.

Модель Kia Ceed Red Line может быть построена как на базе комплектации Comfort, так и Luxe. Дополнительно к Comfort автомобиль получил климат-контроль, медиасистему, камеру заднего вида, тонированные стекла, задние датчики парковки, датчик света и систему стабилизации. Цены на такой автомобиль начинаются от 1 млн 29 тысяч рублей. Ceed Red Line построенный на базе комплектации Luxe стоит уже от 1 млн 114 тысяч рублей и оснащается светодиодными фонарями и ходовыми огнями, навигационной системой и отделкой интерьера коричневого цвета.

Kia Red Line

Kia Soul в исполнении Classic Red Line предлагается по цене 1 млн 2 тысячи рублей и  выделяется 16-дюймовыми колесными дисками, рейлингами на крыше, мультимедийной системой, камерой заднего вида, круиз-контролем, датчиком света и задними парткрониками. Kia Soul Comfort Red Line можно узнать по светодиодным дневным ходовым огням и задним фонарям, проекционным фарам, а также кроссовер оснащается мультимедийно-навигационной системой с дисплеем 7-дюймов и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

Kia Red Line

Kia Optima Luxe Red Line предлагается с моторами мощностью 150 и 188 л.с. В первом случае автомобиль оценивается в 1 млн 475 тысяч рублей, а во втором в 1 млн 555 тысяч рублей. Отличительной особенностью версии является система кругового обзора и ксеноновые фары.

Kia Red Line

Кроссовер Sportage Red Line базируется на комплектации Comfort с мотором мощностью 150 л.с. и автоматической трансмиссией. Автомобиль получил рейлинги, ксеноновые фары, тонированные стекла, камеру заднего вида, мультимедийную систему с навигацией и систему бесключевого доступа в салон. Новинка оценивается в 1 млн 595 тысяч рублей, за версию с полным приводом придется добавить 80 тысяч рублей.

Другие новости