Вторник, 18 Сентября

Chrysler назвал рублевую цену минивэна Pacifica

27 Сентября '17
Chrysler назвал рублевую цену минивэна Pacifica

На российском рынке появился новый большой минивэн, компания Chrysler привезла к нам модель Pacifica. Новинка пришла на смену модели Grand Voyager.

Chrysler Pacifica будет предлагаться на нашем рынке в единственной комплектации и только с бензиновым V6 3.6 (279 л.с.). В качестве трансмиссии для минивэна доступна девятиступенчатая автоматическая коробка передач. Семиместный минивэн, габаритная длина которого равна 5218 мм, ширина – 1998 мм, а высота – 1750 мм, способен разогнаться до 100 км/ч за 7,4 с. Цены на автомобиль начинаются от 3 млн 899 тысяч рублей.

Chrysler Pacifica

Автомобиль может похвастаться богатым оснащением, в его арсенале имеется: камера заднего вида и датчики парковки, кожаная отделка салона, круиз-контроль, система мониторинга «слепых» зон, контроль давления в шинах, панорамная крыша, трехзонный климат-контроль, электропривод боковых дверей, мультимедийная система с навигацией и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

Chrysler Pacifica

Также минивэн за дополнительные деньги можно оснастить премиальной аудиосистемой Harman / Kardon с 20 динамиками, системой кругового обзора, мониторами в спинках сидений и адаптивным круиз-контролем с функцией остановки.

Chrysler Pacifica

Конкурировать автомобилю придется с Toyota Alphard, который оснащается 275-сильным мотором и доступен на нашем рынке по цене от 3 млн 578 тысяч рублей.

Другие новости