Вторник, 18 Сентября

УАЗ пересмотрел комплектации внедорожника Патриот

22 Сентября '17
УАЗ пересмотрел комплектации внедорожника Патриот

Начиная с октября, на нашем рынке начнутся продажи внедорожника УАЗ Патриот в новых комплектациях. Базовая комплектация получит название Классик, внедорожник в таком исполнении будет доступен по цене от 699 тысяч рублей и будет оснащен электростеклоподъемниками передних и задних дверей, наружными зеркалами с электрорегулировками и обогревом, а также системами ABS и EBD.

Патриот в комплектации Оптимум оценивается в 789 тысяч рублей. Комплектация отличается от базовой версией наличием раздаточной коробки с электромеханическим приводом управления, двух подушек безопасности, кондиционера, подголовников задних сидений, наружных зеркал в цвет кузова, ручек дверей и багажного отделения в цвет кузова. Помимо этого для версии Оптимум доступен пакет Мультимедия стоимостью 19 тысяч рублей. В пакет входят: мультимедийная система на базе Windows с 7-дюймовым экраном и навигатором.

УАЗ Патриот

Внедорожник в комплектации Престиж может похвастаться набором систем активной и пассивной безопасности, комбинацией приборов с хромированными элементами, современной мультимедиа с навигацией, управлением мультимедийной системой и круиз-контролем на рулевом колесе, легкосплавными дисками 16-дюймов, подогревом передних сидений и рулевого колеса, круиз-контролем и камерой заднего вида. Стоимость такого внедорожника начинается от 899 тысяч рублей. Дополнительно комплектацию Престиж можно доукомплектовать пакетами: Зимний и Климат. В первый пакет входят: лобовое стекло с электроприводом, подогрев задних сидений и аккумулятор повышенной емкости. Стоимость пакета 19 тысяч рублей. Пакет Климат добавит автомобилю атермальные стекла и однозонный климат-контроль, пакет оценивается в 16 тысяч рублей.

УАЗ Патриот

Топовая версия УАЗ Патриот получила название Максисум, такой автомобиль оснащен 18-дюймовыми легкосплавными дисками, климат-контролем, камерой заднего вида, передними и задними датчиками парковки. Цены на автомобиль в такой комплектации начинаются от 969 тысяч рублей. Дополнительно предлагается пакет Стиль, в состав которого входит обивка передних и задних сидений темной кожей, регулировка поясничного подпора водительского сиденья и задний подлокотник с 2-мя подстаканниками. Стоимость пакета 52 тысячи рублей.

Другие новости