Пятница, 7 Декабря

«АвтоВАЗ» назвал цены на модели Vesta SW и Vesta SW Cross

19 Сентября '17
«АвтоВАЗ» назвал цены на модели Vesta SW и Vesta SW Cross

«АвтоВАЗ» озвучил цены на модели Lada Vesta SW и Vesta SW Cross. Базовая версия универсалов включает в себя рулевое колесо с регулировкой по высоте и вылету, кондиционер или климат-контроль (для версии Cross), обогрев передних сидений, электропривод и электрообогрев наружных зеркал и аудиосистему. Также в автомобилях присутствуют две подушки безопасности, система электронного контроля устойчивости с функциями антипробуксовки и помощи при старте на подъеме, ЭРА-ГЛОНАСС, парктроник, дневные ходовые огни, а также противоугонная сигнализация и запираемый лючок бензобака.

Lada Vesta SW предлагается в комплектациях Comfort и Luxe, для которых предусмотрены дополнительные пакеты опций. Универсал с 1,6-литровым мотором мощностью 106 л.с. и механической коробкой передач в комплектации Comfort предлагается за 639 900 рублей, за версию с «роботом» придется доплатить 25 тысяч рублей. Vesta SW с топовым мотором мощностью 122 л.с. можно приобрести за 697 900 рублей, доплата за отсутствие педали сцепления составляет 25 тысяч рублей.

Lada Vesta SW

Вседорожная новинка Vesta SW Cross доступна только в комплектации Luxe, для которой как и в случае с обычным универсалом предлагаются дополнительные пакеты опций. Версия Cross укомплектованная базовым 106-сильным мотором доступна исключительно с механической коробкой передач и такой вариант предлагается за 775 900 рублей. Lada Vesta SW Cross с 1,8-литровым двигателем и механической коробкой передач оценивается в 780 900 рублей, а за версию с «роботом» дилеры попросят минимум 805 900 рублей.

Lada Vesta SW Cross

Официальные дилеры Lada уже приступили к приему заказов на новинки.

Другие новости