Четверг, 6 Декабря

Audi представила новый «заряженный» универсал RS4

12 Сентября '17
Audi представила новый «заряженный» универсал RS4

Компания Audi представила в рамках автосалона во Франкфурте новое поколение RS4 Avant. Новое поколение «заряженного» универсала получил 2,9-литровый битурбированный двигатель, развивающий 450 л.с. и 600 Нм крутящего момента. Шестицилиндровый двигатель может работать исключительно с восьмиступенчатой трансмиссией tiptronic специально адаптированной для внушительной мощности силового агрегата.

Audi RS4 Avant

Полноприводная новинка на 80 кг легче предшественника, масса универсала составляет 1790 кг. Первую сотню RS4 Avant набирает всего за 4,1 с, что делает его самым быстрым универсалом в истории марки.  Максимальная скорость универсала ограничена электроникой на отметке 250 км/ч, однако за доплату можно передвинуть ограничитель до 280 км/ч.

Audi RS4 Avant

По сравнению с обычным универсалом, новинку оснастили спортивной подвеской, которая уменьшила дорожный просвет автомобиля на 7 мм, также узнать «горячий» универсал можно по расширенным колесным аркам и 19-дюймовым колесным дискам, за доплату предлагаются 20-дюймовые.

Audi RS4 Avant

Продажи нового Audi RS4 Avant на европейском рынке стартуют в 2018 году, дилеры будут просить за универсал от 79 800 евро.

Другие новости