Воскресенье, 23 Сентября

Lamborghini Aventador S теперь родстер

8 Сентября '17
Lamborghini Aventador S теперь родстер

Компания Lamborghini представила родстер суперкара Aventador S. Суперкар получил съемную жесткую крышу, для которой предусмотрено место в багажном отсеке. Также в отличие от купе у родстера слегка изменилась задняя часть кузова и появились новые патрубки выхлопной системы. В качестве опции для Lamborghini Aventador S Roadster стала доступна прозрачная крышка моторного отсека, за которой устанавливается знакомый по купе V12.

Для родстера предлагается пять различных схем интерьера, в которых меняется не только цветовая гамма, но и сами материалы отделки.

Полноприводный суперкар оснащается новой активной подвеской, которая добавляет родстеру стабильности на высоких скоростях.

Lamborghini Aventador S Roadster

Двенадцатицилиндровый двигатель, установленный в задней части суперкара, развивает 740 л.с. и работает совместно с семиступенчатым «роботом». До 100 км/ч родстер разгоняется за 3 секунды, что на 0,1 секунды медленнее купе. Максимальная скорость – 350 км/ч.

Lamborghini Aventador S Roadster

На европейском рынке родстер будет предлагаться по цене от 313 666 евро, а рублевая стоимость суперкара будет известна немного позже, после премьеры родстера на автосалоне во Франкфурте.

Другие новости