Понедельник, 24 Сентября

Для универсала Opel Insignia GSi предложили два мотора

8 Сентября '17
Для универсала Opel Insignia GSi предложили два мотора

Компания Opel представила новый «подогретый» универсал Insignia GSi, широкой публике автомобиль представят на следующей неделе в рамках автосалона во Франкфурте.

Opel Insignia GSi Sports Tourer будет доступен с новым 2,0-литровым дизелем с двумя турбинами. Мощность двигателя 210 л.с. и 480 Нм крутящего момента. Универсал, оснащенный таким двигателем, может разогнаться до 100 км/ч за 7,9 секунды, а максимальная скорость составляет 231 км/ч.

Также для любителей бензиновых двигателей универсал можно будет приобрести с турбированным 260-сильным мотором, развивающим 260 л.с. и 400 Нм крутящего момента. Бензиновая версия универсала Insignia GSi способна набрать первую сотню уже через 7,5 секунды, а максимальная скорость равна 245 км/ч.

Opel Insignia GSi Sports Tourer

Оба двигателя работают исключительно с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач, которая передает крутящий момент на обе оси.

Opel Insignia GSi Sports Tourer

Также универсал получил заниженный на 10 мм клиренс и адаптивные амортизаторы с изменяемой жесткостью.

Opel Insignia GSi Sports Tourer

В качестве тормозной системы для новинки предложили мощные механизмы Brembo с четырехпоршневыми суппортами, а также универсал поставили на 20-дюймовые колесные диски, обутые в низкопрофильные покрышки.

Opel Insignia GSi Sports Tourer

Стоит отметить, что немного позже для модели Insignia предложат «заряженную» версию OPC, подробностей о которой пока нет.

Другие новости