Понедельник, 3 Декабря

Купе и кабриолет Mercedes-Benz S-Class обновились

5 Сентября '17
Купе и кабриолет Mercedes-Benz S-Class обновились

В преддверии автосалона во Франкфурте компания Mercedes-Benz представила обновленный купе и кабриолет S-Class.

Новинки оснастили инновационными задними OLED фонарями. Фонари на органических светодиодах не только имеют великолепный внешний вид в любое время суток. Также купе и кабриолет Mercedes-Benz S-Class получили новые варианты отделки интерьера. В салоне установили новую цифровую приборную панель с более качественным дисплеем, появилось новое рулевое колесо с измененными кнопками управления. Помимо этого в автомобилях появилась усовершенствованная мультмедийная система с беспроводной зарядкой для смартфона.

Mercedes-Benz S-Class Coupe

В качестве дополнительной опции для нового купе и кабриолета стала предлагаться функция Energizing, которая также доступна для ранее обновленного седана S-Class. Новая система объединяет в себе различные функции комфорта, это: климат-контроль, массаж, вентиляция и обогрев сидений, освещение и аудиосистему. Новая система имеет шесть предустановленных режимов, каждая из которых работает по десять минут и предназначена для улучшения комфорта пассажиров.

Mercedes-Benz S-Class Cabriolet

Под капотом у купе и кабриолета появился новый 4,0-литровый V8, который пришел на смену 4,6-литровому агрегату. Новый турбированный двигатель развивает 469 л.с. и 700 Нм крутящего момента, а также оснащается системой частичной деактивации цилиндров при низких нагрузках. Двигатель будет устанавливаться на купе и кабриолет S560.

Mercedes-Benz S-Class Cabriolet

Восьмицилиндровый двигатель будет являться базовым для кабриолета, а для купе в качестве начального мотора предложат V6 мощностью 367 л.с.

Mercedes-Benz S-Class Cabriolet

Оба мотора будут работать совместно с новой девятиступенчатой автоматической коробкой передач.

Mercedes-Benz S-Class Coupe

«Заряженная» версия купе и кабриолета с индексом S 63 вместо прежнего 5,5-литрового двигателя получили четырехцилиндровый V8 мощностью 612 л.с. Что касается топовой версии автомобилей S 65, то она по-прежнему оснащается 630-сильным V12 и семиступенчатым «автоматом».

Другие новости