Среда, 5 Декабря

Lada Vesta получила версию Exclusive

29 Августа '17
Lada Vesta получила версию Exclusive

Сегодня, 29 августа официальные дилеры Lada приступили к продажам седана Vesta в новой комплектации Exclusive.

Седан в новой комплектации выделяется спойлером на крышке багажника, 16-дюймовыми черно-серебристыми колесными дисками, хромированной накладкой на выхлопной трубе, а также логотипом с названием комплектации на задней стойке. Также седан Lada Vesta в комплектации Exclusive получил новый цвет кузова «Карфаген» (бежевый металлик).

В салоне автомобиля появилась светодиодная подсветка, подсвечиваются: карманы передних дверей и зоны в ногах водителя и переднего пассажира. Помимо этого в салоне автомобиля появились кресла и дверные панели обтянутые экокожей в сочетании с алькантарой. На эксклюзивность версии указывают и особые текстильные коврики, стальные накладки на педалях и порогах и оригинальные декоративные вставки на приборной панели и дверях.

Lada Vesta Exclusive

В основе Lada Vesta Exclusive лежит комплектация Luxe, а это означает, что автомобиль укомплектован мультимедийной системой с навигацией, климат-контролем, обогревом лобового стекла и камерой заднего вида.

Lada Vesta Exclusive

Важно отметить, что Lada Vesta в комплектации Exclusive оснащается исключительно 1,8-литровым 122-сильным двигателем, который может работать с механической коробкой переда, такой связки для седана ранее не предлагалось. Цена такого автомобиля 763 400 рублей, версия с роботизированной коробкой передач предлагается за 788 400 рублей.

Другие новости