Среда, 19 Сентября

Renault Kaptur получил ограниченную версию

21 Августа '17
Renault Kaptur получил ограниченную версию

Компания Renault выводит на российский рынок ограниченную версию кроссовера Kaptur – Extreme. Главной отличительной чертой новинки является полностью светодиодная  головная оптика.

Помимо высокотехнологичных фар, кроссовер в исполнении Extreme получил новый эксклюзивный цвет кузова - «Слоновая кость» с коричневой крышей. В дополнение к этому новая версия Kaptur получила коричневые 17-дюймовые колесные диски и хромированные шильдики на крыльях с названием серии.

В салоне Renault Kaptur Extreme появились новые отделочные материалы, так кресла кроссовера обтянуты эксклюзивной комбинированной кожей дымчато-коричневого цвета с перфорированными декоративными вставками черного цвета и стильной прострочкой. Подлокотник, карты дверей и руль также выполнены из кожи с прострочкой бежевого цвета и логотипом Extreme.

Renault Kaptur Extreme

Новая версия кроссовера предлагается исключительно с передним приводом и с бензиновыми моторами 1,6- и 2,0- литра. В первом случае двигатель работает в паре с вариатором, а для более мощного двигателя доступен выбор между механической и автоматической коробкой передач.

Renault Kaptur Extreme

Заказы на ограниченную версию кроссовера уже принимаются.

Renault Kaptur Extreme

Другие новости