Среда, 5 Декабря

Honda озвучила цены на двухлитровый CR-V

1 Августа '17
Honda озвучила цены на двухлитровый CR-V

Компания Honda озвучила цены на двухлитровую версию кроссовера CR-V пятого поколения.

Полноприводный автомобиль получил знакомый по прошлому поколению 150-сильный мотор семейства EarthDreams. Силовой агрегат работает совместно с бесступенчатой трансмиссией CVT.

На российском рынке кроссовер доступен в трех комплектациях: Elegance, Lifestyle и Executive.

В базовой версии Honda CR-V оснащается двухзонным климат-контролем, электрическим стояночным тормозом, круиз-контролем, датчиками света и дождя, а также восьмью подушками безопасности. Цены на автомобиль стартуют с отметки 1 769 900 рублей.

Honda CR-V

Версия Lifestyle получила полностью светодиодную головную оптику, интеллектуальную систему дистанционного запуска двигателя и бесключевой доступ. Также крооссовер в данной комплектации оснащен мультимедийным комплексом на базе ОС Android. Honda CR-V в исполнении Lifestyle оценивается в 1 959 900 рублей.

Honda CR-V

В максимальной комплектации CR-V с двухлитровым мотором предлагается за 2 099 900 рублей. За эти деньги в автомобиле появится кожаный салон с электрорегулировками передних сидений, а в случае с водительским креслом и памятью. Топовая версия кроссовера укомплектована обогревом рулевого колеса, подогревом задних сидений, электроприводом крышки багажника и камерой бокового обзора.

Honda CR-V

На российском рынке новинке придется конкурировать с такими моделями как Toyota RAV4 и Mazda CX-5. RAV4 с 2,0-литровым мотором, вариатором и с приводом на обе оси предлагается по цене от 1 635 000 рублей, а Mazda CX-5, которая недавно появилась в продаже, с мотором развивающим 150 л.с., «автоматом» и полным приводом доступна за 1 721 000 рублей.

Honda CR-V

Напомним, в России новое поколение Honda CR-V также предлагается с 2,4-литровым бензиновым мотором, мощностью 186 л.с., работающим совместно с бесступенчатым вариатором. Цены на такой кроссовер стартуют от 2 109 900 рублей.

Другие новости