Вторник, 11 Декабря

Новый Duster не получит семиместный салон

23 Июня '17
Новый Duster не получит семиместный салон

Стало известно, что на автосалоне во Франкфурте, который начнет свою работу в сентябре текущего года состоится премьера кроссовера Dacia Duster нового поколения, в России автомобиль будет предлагаться под брендом Renault.

Новый Duster останется узнаваемым, но при этом кузов автомобиля полностью обновится. Кроссовер увеличится в размерах, но скорее всего третьего ряда сидений у модели не появится.

Новинка, также как и текущее поколение Duster будет построен на платформе B0, правда для этого она будет модифицирована. По предварительным данным в моторном отсеке Дастера изменений не произойдет, в Европе он по-прежнему будет предлагаться с бензиновым 1,6- литровым 115- сильным двигателем и с турбированным 1,2- литровым мотором, мощностью 125 лс.с. Также кроссовер будет доступен с дизелем, развивающим 90 и 110 л.с.

Европейские продажи автомобиля стартуют в начале будущего года, а на нашем рынке Renault Duster второго поколения появится позже.

Dacia Duster

Сейчас в России Renault Duster предлагается с бензиновыми моторами 1,6 (114 л.с.) и 2,0 (143 л.с.) и с дизелем 1,6 (109 л.с.). Цены на автомобиль начинаются от 639 000 рублей.

Другие новости