Пятница, 14 Декабря

Citroen представила новый субкомпактный кроссовер C3 Aircross

13 Июня '17
Citroen представила новый субкомпактный кроссовер C3 Aircross

Компания Citroen представила новый субкомпактный кроссовер С3 Aircross. Новинка построена с оглядкой на концептуальную модель C-Aircross, премьера которой состоялась весной текущего года.

Новый Citroen C3 Aircross помимо увеличенного дорожного просвета и высокой посадки водителя имеет в своем арсенале оригинальные бампера с защитными накладками и колесные арки с расширителями. Кроссовер получил множество вариантов отделки, что позволит каждому создать свой индивидуальный С3 Aircross.

Кроссовер не только получил симпатичную внешность, но также функциональный и комфортный салон. Колесная база C3 Aircros ровна 2600 миллиметрам, что дает большое пространство для ног пассажиров заднего ряда.

Citroen C3 Aircross

Багажный отсек кроссовера равен 410 литрам, а сдвинув задние кресла вперед, объем багажника увеличивается до 520 литров, а сложив сидения заднего ряда, объем багажного отсека достигает 1289 литров.

Новинка будет предлагаться на европейском рынке с бензиновыми трехцилиндровыми двигателями семейства PureTech мощностью 82, 110 и 130 л.с. В качестве дизельных двигателей для субкомпактного кроссовера будут доступны моторы мощностью 100 и 120 л.с., которые смогут работать с механической коробкой передач.

Citroen C3 Aircross

В России новинка появится в 2018 году, об этом AutoRating.ru сообщила специалист по связям с общественностью Citroen Лилия Мокроусова. Основным конкурентом Citroen C3 Aircross станет Kia Soul, который в России предлагается по цене от 884 900 рублей.

Цены и комплектации Citroen C3 Aircross для российского рынка будут озвучены ближе к старту продаж.

Другие новости