Воскресенье, 9 Декабря

Bentley Bentayga подготовили для соколиной охоты

22 Мая '17
Bentley Bentayga подготовили для соколиной охоты

Специально для любителей соколиной охоты тюнинг-ателье Mulliner предложило специальную версию премиального внедорожника Bentley Bentayga Falconry.

Особенностью новинки является пересмотренное багажное пространство внедорожника. В багажнике автомобиля появилось две секции, отделанные натуральной пробковой тканью в которых разместилось оборудование для охоты и аксессуары для отдыха.

Внутри секции с охотничьим снаряжением находится ящик, где хранятся GPS антенны, инструменты, опутенки для птиц и складной нож. Под ящиком разместился особый отсек обшитый кожей Hotspur с отделениями для GPS-блока слежения за птицами, биноклей и выполненных в ручную клобуков для птиц и перчаток для охоты.

Bentley Bentayga Falconry

В ящике, предназначенном для отдыха, можно найти три термоса, стаканы, одеяло и влажные салфетки. На боковой стенке багажника появился специальный карман для футляра, в котором хранятся два насеста для птиц.

Bentley Bentayga Falconry

В салоне Bentayga Falconry находится насест для птицы, привязь на центральном подлокотнике и деревянная мозаика с изображением парящего сокола-балобана.

Bentley Bentayga Falconry

В движение особую версию внедорожника приводит 608- сильный силовой агрегат.

Другие новости