Воскресенье, 9 Декабря

Peugeot 308 после обновления получил новый восьмиступенчатый «автомат»

5 Мая '17
Peugeot 308 после обновления получил новый восьмиступенчатый «автомат»

Компания Peugeot представила обновленный хэтчбек 308. Новинка получила слегка пересмотренную головную оптику, а также иную радиаторную решетку. Обновлению подвергся и передний бампер с дневными ходовыми огнями.

Пока автопроизводитель не представил фотографию задней части хэтчбека, но скорее всего там появятся обновленные фонари и немного измененный бампер.

Что касается интерьера новинки, то здесь вероятнее всего появится более продвинутая мультимедийная система с функцией Screen Mirror, позволяющей дублировать экран смартфона на дисплее информационно-развлекательной системы. А также обновленный Пежо 308 получит новую версию навигационной системы TomTom с мониторингом дорожного трафика в реальном времени.

Более интересные изменения произошли в технической части автомобиля, теперь для 180- сильного дизельного мотора будет предлагаться восьмиступенчатая коробка передач, разработанная специалистами Peugeot и Aisin.

Восьмиступенчатый "автомат"

Помимо этого, для обновленного Peugeot 308 будет доступен слегка модернизированный трехцилиндровый бензиновый двигатель, развивающий 130 л.с.

Как и ранее обновленный 308 будет предлагаться на рынке в шести комплектациях. В ближайшее время производство новинки стартует на предприятии компании во Франции, после чего автомобиль появится в продаже.

Другие новости