Вторник, 11 Декабря

Новый кроссовер Cadillac XT4 проходит дорожные испытания

5 Апреля '17
Новый кроссовер Cadillac XT4 проходит дорожные испытания

Компания Cadillac приступила к дорожным испытаниям нового кроссовера, который скорее всего получит название XT4, шпионские снимки новинки сделанные в штате Коннектикут, опубликованы изданием Motor1.

К сожалению, пока, кроссовер скрывается под камуфляжем, который не позволяет разглядеть особенности новинки.

Для новинки будет предложено несколько силовых агрегатов, так под капотом кроссовера может оказаться турбированный 2,0- литровый двигатель мощностью 252 л.с. Помимо этого XT4 может получить 1,5- литровый турбомотор с отдачей около 170 л.с. В зависимости от силового агрегата кроссовер будет оснащаться передним или полным приводом, а в качестве трансмиссии для автомобиля предложат девятиступенчатый «автомат».

Важно отметить, что Cadillac XT4 будет предлагаться не только на рынке Северной Америки, но и в Европе, а это значит, что под капотом автомобиля может оказаться и дизельный двигатель. Не исключено, что в Европе кроссовер будет доступен с 1,6- литровым дизелем, развивающим 136 л.с.

Cadillac XT4

Ожидается, что Cadillac XT4 окажется в модельном ряду американского автопроизводителя, на ступень ниже модели XT5. Премьера автомобиля состоится в 2018 году, а официальные продажи Кадиллак XT4 стартуют в начале 2019 года.

Другие новости