Пятница, 14 Декабря

Премиальный седан Genesis G80 появился в России

22 Марта '17
Премиальный седан Genesis G80 появился в России

На российский рынок вышел новый седан премиального бренда Genesis. Новинка под названием G80 была разработана ведущими инженерами и дизайнерами бренда.

На российском рынке Genesis G80 предлагается с турбированным 2,0- литровым двигателем мощностью 245 л.с. и с интеллектуальной системой полного привода.

Российским клиентам Genesis предлагается седан G80 в четырех комплектациях: Business, Advance, Premier и Luxury. Уже в базовой комплектации новинка будет оснащена девятью подушками безопасности, ксеноновыми фарами, кожаным салоном и мультимедийной системой с навигацией. Стоимость такого автомобиля начинается от 2 550 000 рублей.

Genesis G80

В комплектации Advance автомобиль получит светодиодную головную оптику, кресло с памятью регулировок рассчитанную на двух водителей, электропривод рулевой колонки и багажника, подогрев рулевого колеса, аудиосистему с 14 динамиками, а также электродоводчики дверей. G80 в таком исполнении обойдется в 2 800 000 рублей.

Genesis G80

Седан в комплектации Premier оценивается в 3 100 000 рублей. За эти деньги в автомобиле появится система удержания автомобиля в полосе, система, следящая за «слепыми зонами», система автоматической парковки и система кругового обзора. Помимо этого седан в исполнении Premier комплектуется приборной панелью Supervision с семидюймовым цветным дисплеем, подогревом задних сидений, вентиляцией передних сидений и замшевой отделкой потолка.

Genesis G80

В топовой комплектации седан G80 будет укомплектован системой автоматического торможения перед препятствием, интеллектуальным круиз-контролем, ионизатором воздуха, специальным остеклением с дополнительной шумоизоляцией и сидениями обтянутыми высококачественной кожей Наппа. Стоимость Genesis G80 в комплектации Luxury оценивается в 3 400 000 рублей.

Genesis G80

Другие новости