Четверг, 13 Декабря

Новый TVR получит 400 л.с.

21 Марта '17
Новый TVR получит 400 л.с.

Компания TVR планирует в сентябре текущего года представить широкой публике свою новую модель. Однако на днях на закрытом мероприятии в Великобритании компания TVR продемонстрировала спортивный автомобиль потенциальным покупателям новинки.

Уже сейчас известно, что спорткар получит переднее расположение силового агрегата. Под капотом нового TVR разместиться восьмицилиндровый силовой агрегат, развивающий 400 л.с. Купе весом около 1200 килограмм сможет разогнаться до первой сотни всего за 4 секунды, а максимальная скорость спорткара составит 322 л.с.

Ожидается что в начале продаж новинки, компания предложит специальную версию спорткара по цене около 103900 евро, но немного позже будет предложена более дешевая версия купе.

Производство TVR на предприятии в Уэльсе не будет запущено до конца текущего года, а это означает, что клиентам автомобили начнут поступать в конце 2018 в начале 2019 года. Несмотря на то что ждать новинку еще долго, но компания уже приняла порядка 400 заявок на купе еще до закрытой презентации автомобиля. К началу продаж спорткара число заказов на новый TVR однозначно вырастит.

TVR

Возможно новый TVR станет участником автосалоне во Франкфурте который начнет свою работу в сентябре 2017 года.

Другие новости