Среда, 12 Декабря

Названа рублевая стоимость Range Rover Velar

2 Марта '17
Названа рублевая стоимость Range Rover Velar

Компания Jaguar Land Rover Россия озвучила стоимость нового внедорожника Range Rover Velar. Новинка, чья премьера состоялась 1 марта в лондонском Музее дизайна, будет также представлена на будущей неделе в рамках Женевского автосалона.

Новый внедорожник занял в модельном ряду компании место между Range Rover Evoque и Range Rover Sport.

Range Rover Velar построен на модульной алюминиевой платформе. И эта конструкция является залогом плавности хода, экономичности и внедорожных возможностей.

На российском рынке новый Range Rover Velar будет представлен в комплектациях: Base, S, SE, R-Dynamic Base, R-Dynamic S, R-Dynamic SE, R-Dynamic HSE и в ограниченной версии First Edition.

Range Rover Velar

В базовую комплектацию новинки войдет: система доступа и пуска двигателя без ключа, светодиодная головная оптика, два 10- дюймовых сенсорных экрана, рулевое колесо с подогревом, сидения отделанные кожей, подогрев лобового стекла, 18- дюймовые колесные диски, система контроля давления в шинах, система предупреждающая о выезде за пределы полосы движения, система адаптивного управления подвеской и функция помощи при трогании с места на скользкой поверхности.

Range Rover Velar

Велар в России будет предлагаться с пятью силовыми агрегатами. В состав силовой линейки войдет три дизельных и два бензиновых двигателя.

Внедорожник с четырехцилиндровым дизельным 180- сильным мотором будет доступен по цене от 3 880 000 рублей. За эту же сумму будет предложен автомобиль с начальным бензиновым 2,0- литровым двигателем, развивающим 250 л.с.

Range Rover Velar под капотом которого будет установлен 240- сильный дизель оценивается в 4 640 000 рублей, а внедорожник с топовым дизельным мотором мощностью 300 л.с. обойдется минимум в 5 300 000 рублей.

Новинка с шестицилиндровым 380- сильным бензиновым двигателем на нашем рынке будет доступен по цене от 5 340 000 рублей.

Range Rover Velar

Продажи автомобиля стартуют осенью 2017 года.

Другие новости