Воскресенье, 23 Сентября

Mazda CX-9 возвращается в Россию

2 Февраля '17
Mazda CX-9 возвращается в Россию

Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии сертифицировало семиместную версию кроссовера Mazda CX-9 для российского рынка. Ожидается, что непосредственно к старту продаж, сертификацию пройдет и пятиместная вариация кроссовера. Обе модели будут оснащены системой экстренного реагирования на ДТП – «ЭРА-ГЛОНАСС».

По предварительным данным, для российского рынка, компания Mazda представит кроссовер с 2,5-литровым турбированным бензиновым двигателем системы SkyActiv-G. Мощность которого равна 230 лошадиным силам. Данный силовой агрегат будет оснащен шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

Mazda CX-9 Салон

Новая Мазда CX-9 будет доступна как в моноприводе, так и с системой полного привода i-ACTIV AWD. Полноприводная система i-ACTIVE AWD способна мгновенно распознавать уровень дорожного покрытия и корректировать реакции подвески, за счет перебрасывания крутящего момента по осям. Во время работы системы электронные датчики учитывают более 10 факторов, среди которых: скорость, обороты двигателя, ускорение и пробуксовка колес.

Помимо этого, компания Mazda предложит серьезный уровень оснащения, в который будут входить: навигационная система с большим жк-дисплеем, панорамный люк, светодиодные фары, несколько подушек безопасности, система удержания полосы и мониторинга слепых зон.


Другие новости