Вторник, 19 Января

Skoda предложила для Rapid новые яркие цвета

4 Октября '16
Skoda предложила для Rapid новые яркие цвета

Российское отделение компании Skoda сообщает о расширении цветовой гаммы для компактного лифтбека Rapid. Компания предложила для популярной модели новые яркие цвета: желтый Savannah, оранжевый Copper Orange и насыщено красный Tornado Red. Новые цвета уже доступны для клиентов компании, а в ноябре текущего года для Rapid станет доступен еще один яркий оттенок – зеленый Rallye Green.

Напомним, Skoda Rapid предлагается на нашем рынке с бензиновыми атмосферными моторами мощностью 90 и 110 л.с., а также с турбированным двигателем, развивающим 125 л.с. Базовая версия лифтбека оснащенная 90- сильным двигателем, предлагается только с механической коробкой передач и такой автомобиль оценивается в 585 000 рублей. Рапид с мотором мощностью 110 л.с. доступен по цене от 691 000 рублей за версию с “механикой” и по цене от 736 000 рублей за модификацию с автоматической коробкой передач.

Skoda Rapid

Топовый 125- сильный двигатель работает исключительно с роботизированной коробкой переда, в таком исполнении автомобиль обойдется в 899 000 рублей.

Другие новости