Суббота, 8 Декабря

California Black Edition – элегантный автомобиль для путешественников

2 Июня '09
California Black Edition – элегантный автомобиль для путешественников

К началу нового сезона отпусков Volkswagen Коммерческие автомобили расширяет линейку вариантов модели California / Калифорния, выпуская ограниченную серию из 50 автомобилей. Специальная версия «Black Edition» отличается элегантным экстерьером с хромированными деталями.

За основу взята модель California Comfortline / Калифорния Comfortline с электрогидравлической подъёмной крышей. Автомобиль полностью окрашен в чёрный цвет. Тонированные стёкла, затемнённые задние фонари и большие 18-дюймовые чёрные легкосплавные диски составляют единый гармоничный образ. Пакет хромированного декора включает молдинги по всему периметру кузова, а биксеноновые фары, подчёркивают классические контуры California / Калифорния.

Кожа, в сочетании с Алькантарой создают в салоне автомобиля стильную атмосферу. Дополнительный комфорт обеспечивает боковая сдвижная дверь с электроприводом. В помощь водителю предлагается множество разнообразных полезных опций. Так, наряду со стандартным трехзонным климат-контролем «Climatronic», предлагается многофункциональное рулевое колесо, комплект для подключения мобильного телефона, ассистент движения на подъёмах, а также система помощи при парковке с дополнительной камерой заднего вида.

Правильный путь укажет навигационная система с цветным дисплеем, с которого также управляется магнитола с CD-проигрывателем и восемь динамиков. В качестве опции предлагается сейф для ценных вещей. Цена базовой Volkswagen California Black Edition / Фольксваген Калифорния Black Edition в Европе, которая предлагается только с 2.5-литровым 5-цилиндровыми дизельными двигателями TDI (96кВт или 128кВт) составляет 77 736 евро.

В России Volkswagen California Black Edition / Фольксваген Калифорния Black Edition доступна для покупателей под индивидуальный заказ на поставку из Германии.

Другие новости